[주문] 입금후 제품을 못받으면 어쩌죠? > 자주묻는 질문홍콩명품시계,[주문] 입금후 제품을 못받으면 어쩌죠? > 자주묻는 질문레플리카시계,[주문] 입금후 제품을 못받으면 어쩌죠? > 자주묻는 질문미러급시계

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

상세보기
나의
쇼핑 정보

오늘본상품

오늘본상품
없음

[주문] 입금후 제품을 못받으면 어쩌죠?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 33,972회 작성일 17-07-18 16:13

본문

제품의 특성상 여러가지 결제 시스템을 제공해 드리지 못합니다.

또한 이런부분을 걱정하시는 분들이 많아서 다년간 신뢰있게 운영되어온 사이트의 운영자 및 전문가들이 모여 운영을 하는곳입니다.

각 사이트 담당자가 1차적으로 판매 및 배송에 대해 책임을 지며, Baron Watch industry™에서 보증을 해드리는 시스템입니다.

혹여 발생할수 있는 고객불만이나 배송불만은 Baron Watch industry™로 연락하시면, 담당자 문책 및 상벌제도로 많은 벌점이 부과되는 관련 담당자는 더이상 다온워치에서 판매 및 광고가 불가능합니다.

또한 각종 불만이나 배송사고등 역시 Baron Watch industry™에서 책임지고 처리를 해드립니다.

2,3중의 책임제도가 있으니 아무 염려 마시고 구매하시기 바랍니다.

추천0 비추천0

BOARD

공지사항
자주묻는 질문

BOARD

시계상식
카톡상담