[결제] 주문서는 넣었는데 결제를 안했어요.. > 자주묻는 질문홍콩명품시계,[결제] 주문서는 넣었는데 결제를 안했어요.. > 자주묻는 질문레플리카시계,[결제] 주문서는 넣었는데 결제를 안했어요.. > 자주묻는 질문미러급시계

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

상세보기
나의
쇼핑 정보

오늘본상품

오늘본상품
없음

[결제] 주문서는 넣었는데 결제를 안했어요..

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 65,283회 작성일 17-07-18 16:31

본문

* 주문서를 넣어주시면 자동적으로 문자메시지가 발송이 되는데, 주문을 넣으신 후부터 1주일 이내에 입금이 안되시면 주문은 자동으로 취소됩니다.

다만, 결재 완료가 안된경우 싸이트의 프로그램상 자동으로 입금요청을 하는 문자메시지가 발송될수 있습니다.

일 평균 2~3회정도 발송되는데, 이런 부분은 자동 프로그램이오니 양해를 부탁드리며, 문자를 받고싶지 않으신 경우, 개인적으로 주문 취소를 해주시던지 혹은 질문과답변 게시판에 주문취소 요청을 해주시면, 운영진이 주문 취소로 변경해 드리오니 요청 부탁드립니다.

추천0 비추천0

BOARD

공지사항
자주묻는 질문

BOARD

시계상식
카톡상담