[주문] 제품을 주문했는데 없다고 연락이 왔어요!! > 자주묻는 질문홍콩명품시계,[주문] 제품을 주문했는데 없다고 연락이 왔어요!! > 자주묻는 질문레플리카시계,[주문] 제품을 주문했는데 없다고 연락이 왔어요!! > 자주묻는 질문미러급시계

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

상세보기
나의
쇼핑 정보

오늘본상품

오늘본상품
없음

[주문] 제품을 주문했는데 없다고 연락이 왔어요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 80,237회 작성일 17-07-18 16:34

본문

이런경우가 흔하지 않지만, 간혹 제품을 주문하고 입금완료가 되었는데도 고객센터 및 배송팀등에서 연락이와서 제품이 없다고 말씀을 드리는 경우가 발생됩니다.

이는 2가지로 요약이 됩니다.

첫번째, 제작 판매를 하는 제품 특성상 모든 제품의 판매가 완료되어, 새로 제작을 하는데까지 기간이 상당히 소요될것으로 예정되는 시기.

두번째, 제품을 발송하기 전 과정에서 검수를 15~20여가지 진행을 하게되는데 문제가 있어서 새상품으로 교환을 하였으나 똑같은 문제 혹은 엇비슷한문제가 발생되거나, 혹은 파스당 제작되는 제품의 퀄리티가 떨어지는 경우.

위의 두가지 경우에 고객님께 연락을 드려 어떤 문제때문에 지연이 된다고 안내를 해드리고 있습니다. 번거로우시겠지만, 이런경우는 새로 주문서를 넣어주셔서 제품을 변경해주시거나, 혹은 카톡으로연락 주시면 성실하게 정확한 답변을 해드릴수 있도록 하겠습니다.

저희 다온워치의 경우, 꼼꼼하지 못한 검수를 하여 발송될 경우, 이후에 발생될 AS 부분의 시간적인 낭비와 금전적인 낭비를 방지하고자 검수 과정을 최선을 다해 임하고 있습니다.

감사합니다.

추천0 비추천0

BOARD

공지사항
자주묻는 질문

BOARD

시계상식
카톡상담